banner ptaa

 

on . Dilihat: 3

PA Penajam Ikuti Diskusi Hukum Peningkatan Kualitas Putusan dan Ekonomi Syariah

1. Diskusi Hukum

PA Penajam, Penajam – Pada Hari Kamis (17/09) Pengadilan Agama Penajam dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Penajam YM. Ibu Nahdiyanti, S.H.I., M. H. Beserta para Hakim dan aparatur bagian Kepaniteraan Pengadilan Agama Penajam mengikuti Diskusi Hukum yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Semarang dengan tema “Peningkatan Kualitas Putusan dan Ekonomi Syariah”.

Kegiatan tersebut menghadirkan narasumber Yang Mulia Ketua Muda Agama Mahkamah Agung RI, Bapak Dr. H. Yasardin, S.H., M.Hum., serta Yang Mulia Hakim Agung Kamar Agama Mahkamah Agung RI, Bapak Dr. H. Imron Rosyadi, S.H., M.H. Diskusi hukum dilaksanakan secara daring melalui live streaming YouTube Pengadilan Tinggi Agama Semarang dan diikuti oleh jajaran Kepaniteraan Pengadilan Agama Penajam di ruang Media Center Pengadilan Agama Penajam.

2. Diskusi Hukum

Kegiatan ini menjadi sarana bagi jajaran Kepaniteraan Pengadilan Agama Penajam untuk menyimak pemaparan dan menambah wawasan terkait peningkatan kualitas putusan serta perkembangan dan penerapan hukum di bidang ekonomi syariah. Keikutsertaan dalam kegiatan tersebut merupakan komitmen Pengadilan Agama Penajam untuk terus meningkatkan kapasitas dan kompetensi aparatur, khususnya dalam mendukung pelaksanaan tugas kepaniteraan dan peningkatan kualitas pelayanan peradilan.(Lis-PA.Pnj)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Samarinda

Jl. MT. Haryono No. 24 Samarinda

Prov. Kalimantan Timur

Telp: 0541-733337

Fax: 0541-746702

Email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

 

 

icons8 facebook old 48icons8 instagram 4817ddc545046b212d9ecc8eef83569222b removebg preview5323926icons8 whatsapp 48twitter x logo png seeklogo 492396