banner ptaa

 

on . Dilihat: 378

Pengadilan Agama Bontang Gelar Gotong Royong untuk Perpustakaan: Membangun Semangat Kebersamaan dan Literasi

Bontang, 04 Oktober 2024 - Pengadilan Agama Bontang melaksanakan kerja bakti penataan perpustakaan yang diikuti oleh seluruh pegawai. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan pengunjung dalam mencari buku yang dibutuhkan dan sekaligus meningkatkan minat baca di kalangan pegawai.

Ketua Pengadilan Agama Bontang (Nor Hasanuddin, Lc., M.A.), berharap perpustakaan ini menjadi tempat yang nyaman dan mudah dijangkau oleh semua pengunjung. Penataan perpustakaan ini juga diharapkan dapat mendorong pegawai untuk lebih aktif membaca, dan dapat meningkatkan kualitas sumber daya manusia di lingkungan pengadilan.

Perpustakaan memiliki peran vital sebagai simbol kemauan untuk belajar dan berkembang. Melalui buku-buku yang tersedia, setiap individu dapat menambah wawasan, memperluas pengetahuan, dan mengasah keterampilan. Dengan adanya perpustakaan yang tertata rapi, diharapkan minat baca masyarakat dan pegawai dapat meningkat.

Meskipun kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan pada jam kerja, hal tersebut tidak menghalangi para pegawai untuk tetap melaksanakan tugas pokoknya. Mereka tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang datang ke pengadilan. Dengan terlaksananya kerja bakti ini, diharapkan perpustakaan Pengadilan Agama Bontang dapat menjadi sumber informasi yang lebih bermanfaat dan menarik bagi semua pengunjung. (mrwn)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Samarinda

Jl. MT. Haryono No. 24 Samarinda

Prov. Kalimantan Timur

Telp: 0541-733337

Fax: 0541-746702

Email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

 

 

icons8 facebook old 48icons8 instagram 4817ddc545046b212d9ecc8eef83569222b removebg preview5323926icons8 whatsapp 48twitter x logo png seeklogo 492396