Hadirnya Wakil Ketua PA Bontang,
Buat Warna Tersendiri pada Rapat Kesekretariatan

Bontang (29/09/2023) - Dalam rangka evaluasi kinerja bidang kesekretariatan pada Pengadilan Agama Bontang bulan September 2023. Sekretaris beserta Kepala Sub Bagian dan Arsiparis serta pranata komputer berkumpul di ruang media center.
Rapat kali ini tampak berbeda, dimana sebelumnya hanya Hakim Pengawas Bidang yang mendampingi. Sejak dilantiknya Wakil Ketua Pengadilan Agama Bontang, Bpk. Dr. Massadi turut hadir sebagai koordinator pengawasan dan memberikan warna tersendiri dengan masukan-masukan dan arahan-arahan dari beliau.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Sekretaris, memaparkan dan mengevaluasi hasil rapat sebelumnya di bidang kesekretariatan, ada yang sudah terselesaikan maupun dalam tahap proses pengerjaan, dan juga masing-masing Kasubag serta Pejabat Fungsional memaparkan pekerjaan yang telah diselesaikan di bulan September 2023 serta melaporkan kegiatan yang akan dikerjakan di bulan Oktober 2023. Semoga dengan target pengerjaan yang selanjutnya, Sekretariatan Pengadilan Agama Bontang dapat menyelesaikan dengan masa target yang telah ditentukan dengan pengawasan dari Wakil Ketua Pengadilan Agama Bontang. (FM)
