banner ptaa

 

Ditulis oleh Super User on . Dilihat: 894

OPENING MEETING ASESMEN INTERNAL PADA PTA KALTIM

 

Samarinda | 23/09/2020           

            Bertempat di ruang Aula Pengadilan Tinggi Agama Kalimantan Timur, tepatnya pada hari Rabu tanggal 23 September 2020 pukul 09.00 WITA telah dilaksanakan Opening Meeting Asesmen Internal dalam rangka surveillance ke-2 (dua) Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) PTA Kaltim yang dipimpin oleh Tim Asesor internal PTA Kaltim yaitu : Bapak Drs. H. Sudarmadi, S.H., M.H. selaku lead asesor internal, dan Drs. H. Ilham Mushaddaq, S.H., M.H. selaku sekretaris serta Dra. Hj. Muhayah, S.H., M.H. selaku Anggota. Hadir pada acara tersebut Bapak Drs. Sukiman BP, S.H., M.H., Ketua PTA Kaltim sekaligus sebagai Top Management APM, serta Drs. H. Abdullah, S.H., M.H., Wakil Ketua sekaligus sebagai Ketua APM beserta seluruh Tim APM PTA Kaltim.

            Dalam kesempatan tersebut, Ketua PTA Kaltim selaku Top Management memberikan sambutannya dengan menyampaikan bahwa sehubungan dengan akan diadakan surveillance ke-2 pada PTA Kaltim oleh Tim Asessor Ekternal, diharapkan Tim Asesor internal telah melaksanakan asesmen pada PTA Kaltim terlebih dahulu (Asesmen Internal), sehingga hasilnya nanti akan membawa perubahan yang signifikan, guna menghindari adanya dokumen-dokumen yang kurang disempurnakan. Diharapkan surveillance yang dilaksanakan oleh TIM Asesor Eksternal pada PTA Kaltim nantinya berjalan sesuai dengan harapan dan Posisi PTA Kaltim tetap bertahan pada nilai “A Excellent“. Selanjutnya Ketua PTA Kaltim mengingatkan kepada masing-masing penanggung jawab untuk dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan saling berkoordinasi satu sama lain agar dapat mencapai tujuan utama sebagai sebuah Team Work dengan menerapkan Motto : “One Team, one spirit, one goal” kemudian Ketua PTA Kaltim mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada Tim Asesor, semoga Allah selalu memudahkan tugas-tugas kita semua.

            Kemudian Bapak Drs. H. Sudarmadi, S.H., M.H. selaku Ketua Tim Asesor internal menyampaikan bahwa surveillance merupakan pengawasan yang dalam kaitannya dengan APM dilakukan secara periodik oleh komite APM, beliau juga pada kesempatan ini menyatakan siap melaksanakan asesmen dengan penuh tanggung jawab dan memohon kerjasama oleh masing-masing penanggung jawab agar pelaksanaan asesmen internal dapat berjalan lancar, yang nanti hasilnya akan disampaikan kepada ketua APM PTA Kaltim setelah asesmen selesai dilaksanakan.

            Usai sambutan ketua Tim assessor internal, acara opening meeting ditutup dengan pembacaan doa oleh Ketua Tim asesor internal bapak Drs. H. Sudarmadi, SH., M.H. dilanjutkan dengan bersama membaca hamdalah.

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Samarinda

Jl. MT. Haryono No. 24 Samarinda

Prov. Kalimantan Timur

Telp: 0541-733337
Fax: 0541-746702

Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

 

 

icons8 facebook old 48icons8 instagram 4817ddc545046b212d9ecc8eef83569222b removebg preview5323926icons8 whatsapp 48twitter x logo png seeklogo 492396